Даше Бородиной Люблю

Я люблю тебя,Дашенька,солнечный свет!
Я люблю тебя,лучше чем ты,в мире нет
Без тебя не могу я ни жить,ни дышать
Без тебя не хочу новый день я встречать
Ты кровинушка милая,ангел родной
Я был счастлив безумно,когда был с тобой
Так хочу тебя на руки снова я взять
От колен и до губ без конца целовать
Пусть исчезнет весь мир,пусть уйдут все друзья
Мне не нужен никто,Даша,кроме тебя
Ты дороже всего,ты дыханье мое
Умоляю,Господь,чтоб мы были вдвоем!
Я клянусь перед Богом,ни ссор,ни обид
Между нами,ничто тебя не огорчит
Я хочу лишь заботу дарить и тепло
Ангел мой,мое Солнце,пусть станет светло!


Рецензии