он любит НЕ МЕНЯ!

он любит не меня похолодели руки
сейчас всё поняла жила самообманом
всё чувствовала ведь что тянется он к ней
она для него стала и счастьем и дурманом
иди я отпускаю иди к своей любимой
я вам мешать не буду ты холоден ко мне
общался ты как с другом влетая птицей южной......
в расскрытое окошко на тёмной стороне
я умерла сегодня и больше меня нету
будь счастлив мой любимый молюсь я за тебя
и прежней я не стану а притворяться трудно
но буду твоим ангелом-хранителем любя


Рецензии