С Днём рождения, Солнце моё!

29.05.2012г.  05:30

С Днём Рождения, Солнце моё!
Я поздравить хочу с теплотой нежных строк,
Ты всё самое лучшее в жизни, родное,
Самый лучший на свете красивый цветок!
Я желаю успехов в работе, здоровья,
Чтобы все твои сбылись на свете мечты!
Чтоб в делах твоих было бы только раздолье...
Чтобы вечно ждала ты моей теплоты.
Чтоб любила меня как всегда безгранично...
Чтоб сияла всегда, лучше роз чтоб цвела!
Чтобы в жизни всё было окейно, отлично...
Чтобы с радостью в сердце ты только жила!
Ещё много чего тебе в жизни желаю,
Но я всё - таки это закончу строкой,
Я тебя безгранично, Танюш, обожаю!
И по жизни хочу лишь быть только с тобой!


Рецензии
Дорофей! Нет в мире ничего лучше, чем твоё произведение! С летним теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   05.06.2012 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Душевного тебе тепла!!!

Дорофей Дорофей   16.06.2012 11:24   Заявить о нарушении