Что это?

Пусто-пусто на душе,
Словно в старом шалаше,
Не светло и не отрадно,
Серо, тускло, неприглядно.

Голова моя кружится,
И в глазах слегка двоится,
А внутри такая муть…
Помогите кто-нибудь?

Ломит шею.., плечи.., руки…
Ну, за что такие муки?
БУЙНЫЙ ПРАЗДНИК БЫЛ ВЧЕРА!
ВЕСЕЛИЛИСЬ ДО УТРА!


Рецензии