Чтоб слова о любви говорить мы хотели...

Сладкий запах цветов нежной липы цветущей,
Вновь густой аромат нас дурманит с тобой.
Мы стремимся любить,- этот дар всемогущий
Окрыляет, зовет и ведет за собой.

Соловьиных рулад сладкозвучные трели,
Наполняют собой души наши, сердца,
Чтоб слова о любви говорить мы хотели,
Каждый час, каждый миг, о любви без конца.

Звонкий говор ручья и листвы нежный шелест
Песнь веселых цикад и звучанье дождя.
Говорят о любви и о том, что ты прелесть
И о том, что люблю я безумно тебя.

Пусть же липа цветет, ароматом дурманит,
Пусть листва шелестит, и поет соловей.
Пусть любовь, что жива за собою поманит,
Безоглядно пойду за любовью своей.

Андрей Суслов

29.05.2012


Рецензии
Велеколепные стихи!!!!!

Галина Носова 3   19.01.2014 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!

Сквамоза   01.05.2015 22:41   Заявить о нарушении