Из письма

 Докурив сигарету последнюю ,
 Убедительным быть пытаясь
 Рассказать Вам хочу историю
 Этим самым сегодня спасаясь .

 Я люблю Вас , любил и прежде
 Не смогу никогда позабыть
 Дав один шанс на жизнь надежде
 Не смогли Вы меня полюбить .

 Прикасаясь руками к нежности
 Легкий трепет всегда испытывал
 Обещал и клялся в верности
 Каждой пОрой Ваш запах впитывал .

 Не позволив ни капли вольности
 Приходил каждый вечер к Вам ,
 Не осталось и грамма гордости -
 Когда любишь отдашь все сам !

 Позабыв про терзания совести
 Разбиваю я руки в кровь ,
 Нет печальнее в мире повести
 Не пройдет как болезнь любовь !

 Вы придете ко мне может ночью ,
 Когда мирно я буду спать
 И прогоните грусть мою волчью ,
 Станет теплой опять кровать .

 Пусть лишь в мыслях моих останетесь
 Вас совсем , не готов потерять
 Вы конечно другому достанетесь ,
 Но нельзя мою память забрать !
 
 

 


Рецензии
Спасибо, Максим за откровенную исповедь. Понравилось.

Не заходил так долго, потому как трудился над "Катастрофой Крымска и России", зайди почитай, начни с последнего:
"СОН цесаревича...."
Как поживаешь??? Как работа???. До скорого, Марат.

Марат Гайнуллин   17.07.2012 11:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте Марат . Сейчас много работы , вечером обязательно зайду !
Спасибо за отзыв .

Максим Ильин 3   17.07.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.