Счастливый старик

Последний рывок,заключительный миг...
          И мыслями в прошлом...
Взор к небу подняв,улыбнулся старик,
          Насколько возможно...

Он вспомнил друзей и любимых родных,
          И все впечатленья...
Вдруг понял,что жил,и счастливо затих
           С лицом упоенья...


Рецензии
Раз улыбнулся в конце жизни, значит, действительно, был счастлив! С уважением

Ирина Юнкина   25.07.2012 16:09     Заявить о нарушении