Страна ждет

      
Ушли былые времена,
Была трудна жизнь и сурова,
Тряслась от страха вся страна,
Все может повториться снова.

Никто не думал о борьбе,
Ни про народное движенье,
Могучим было КГБ,
Пришло самоуничтоженье.

Где есть начало, есть конец,
Имели радости немало,
Но, к огорчению сердец,
Началось новое начало.

Прогнивший сбросили режим,
Казалось, жизнь пойдет успешней,
Мечты развеялись, как дым,
Пускай бы оставался прежний.

Борьбе ничтожная цена,
Нужна в ней сила и отвага,
Ждет с нетерпением страна:
Придется ли трястись от страха?

30.05.20012


Рецензии