Измена

          * * *
Мне казалось: я горы смету,
всё сотру в порошок до разлуки.
Отворил окно в темноту
и скрестил в темноте руки.
Ночь пахнула смолистой пихтой,
все мы в темь эту звездную канем...
- Расскажи-ка мне, милая, кто
подарил тебе перстень с камнем.


Рецензии