Признание

Столько лет я был один,
Я пол мира исходил,
Всё никак не мог понять,
Где любовь свою искать?
Я ходил и тут и там
Доверял своим мечтам,
Что когда-то на земле –
Ты во сне придёшь ко мне.
Время шло куда-то вдаль,
Но в глазах моих печаль,
Снова наступает ночь
И гоню я мысли прочь.
Людей разных повидал,
Но таких, как ты не знал
И увидев, я тебя,
Понял – ты моя судьба!
Очень счастлив я теперь,
Я прошу, ты мне поверь
Своё сердце подарю,
Потому что я люблю.
Ты одна в моей судьбе
Я весь мир отдам тебе,
Лишь бы счастлива была,
Всё родная для тебя.
Я уверен, то, что мы
Будем жить в большой любви,
Что навеки ты со мной
И навеки я с тобой.
И хочу тебе сказать,
Что тебе не буду лгать,
А я буду лишь любить
И тебя боготворить.


Рецензии