Последнее письмо

Я пишу тебе письмо –
Нет ответа мне, увы,
Может, затерялось, где оно,
Снова рушатся мечты.
Разобраться я хотел,
Что же было между нами
Словно я в огне горел,
Наши чувства угасали.
Снова строчки набросаю,
Но ответа нет опять,
Без тебя я погибаю
Не могу я больше ждать.
Разыскать тебя пытался,
Но найти не мог никак,
Может, зря я так старался,
Может, сделал, что не так.
На звонки не отвечаешь
Как найти тебя? Скажи!
Ты меня всё избегаешь,
Но прошу, меня пойми!
Я хочу лишь разобраться,
Что же всё-таки стряслось?
Суждено ли нам расстаться?
И куда всё унеслось?
Я пишу опять письмо,
Но в душе я понимаю
Не дойдёт, увы, оно
Всё! Прощай! Я улетаю!
Я поднимаюсь в небеса
Мой самолёт несёт меня,
За борт, один всего лишь шаг,
Один лишь шаг – и нет меня!


Рецензии