Попрошу тебя

Я попрошу тебя,
Ты вспоминай о нас
И вспоминай любя
Тот счастливый час,
Когда вдвоем с тобой,
Мы были милая
И этот мир большой,
Лишь для тебя любимая.
Когда со мною ты,
Поверь я сам не свой,
Мои сбываются мечты
Я для тебя живу одной.
В моих мечтах, лишь ты одна
И знаю точно почему,
Меня пленила красота,
Так сильно я тебя люблю.
И каждый день с тобой,
Я в сердце сберегу
И нет другой такой,
Тебя в душе боготворю!


Рецензии