Папе

Родному папе в день рожденья,
Хочу я счастья пожелать,
Здоровья крепкого, терпенья
И никогда не унывать,
Пусть каждый день в твоей судьбе,
Лишь радость, счастье принесет,
Пусть будут рады все тебе.
Тоска-печаль пускай уйдет.
Друзья, чтоб верные всегда,
Тебя повсюду окружали,
Чтоб стороной прошла беда,
Друзья по жизни помогали,
Чтобы ты чаще улыбался,
Всех благ желаю я тебе
И чтоб никто не догадался,
Сколько лет сейчас тебе.


Рецензии