Автору эпиграмм про женщин...

Я шедевра может не создам,
Но стихи я от души пишу,
Просто рассказать хотелось Вам,
Радуюсь чему и чем дышу,
Просто протянуть свою ладонь,
И в ответ почувствовать тепло,
Просто у меня на сердце бронь,
А носить, ну очень тяжело...
Просто мне понравились стихи,
Ваших кучерявых эпиграмм,
Просто черканите три строки,
Про язвительных, но все ж
Прекрасных дам...

1994 г.


Рецензии