Два по двадцать не беда

Два  по  двадцать  не  беда -
Это  не  опасно.
Много  в  жизни  ты  познал -
Это  же  прекрасно!

Не  было  б  твоей  любви,
Не  было  б  детишек,
Я  б  не  встретила  тебя,
Дорогой  мой,  слышишь?!

Как  хочу  твой  видеть  взгляд,
Быть  с  тобою  рядом.
Телом  ощущать  тебя,
Это  тоже  надо.

И  не  надо  о  любви,
Видно  чувство  взглядом.
Я  люблю  тебя,  пойми,
Будь  со  мною,  рядом!

Проживи  до  ста  ты  лет,
Ведь  тебя  прекрасней  нет!


Рецензии
Светло и мило!

Юля Куропата   12.06.2012 14:32     Заявить о нарушении
ЮЛЕЧКА СПАСИБО!!! С уважением Ольга.

Олечка Макарова   12.06.2012 14:34   Заявить о нарушении