Отпущенный судьбою срок

Как жаль, мой час пробил,
Я много в жизни не успел,
Я так и никого не полюбил
Мой ангел «песню» за меня допел.
Ну, что поделать, от судьбы
Не так легко уйти
И всем известно без потерь –
Её нельзя пройти.
Как не крутил я, всё равно
Не смог её я обхитрить
И видно было суждено,
Так мало на земле прожить.
Мне очень жаль, что смысл свой
Не смог я в жизни отыскать,
Частенько спорил я с судьбой,
Стараясь просто убежать,
Но сколько б лет я не хитрил,
Стараясь лучше скрыться –
Коварный рок меня сразил
И это мне не снится.
Ведь я теперь на небесах
Как странник там ищу приюта,
Не знаю больше слова «страх»,
Там нет домашнего уюта.


Рецензии