Кристаллическая раса

Мы себя потеряли в сожжённых сердцах человека,
Лишь, осколки Кристалла - царапают нас изнутри,
Мы, как слёзы миров, мы катарсис гниющего века,
Нет ни пепла, ни снега, но каждый безмолвно горит.

Нам не выбелить сажу земли и дышать всем этим -
Наша скромная боль не сравнится - с болью планет,
Но гудит тихий зов изнутри, так поют наши - дети
Для которых - мы поклялись, прорастить белый свет.

Припев:
И только искра совершенства ведёт,
Ведёт наши души, и скоро вдруг прорвется забвения вуаль.
В новой расе, с виду холодной, как лёд,
Зреет Вечный Огонь, что дорогу нам укажет в беспредельную даль
И бьётся Кристальное Сердце, и верит
И верит оно в возрожденье, в звёздный бархат воды, в тайну связи миров.
Что наступит рассвет и откроются двери,
И Кристальные дети восстанут из бездны, из бездны Основ...

Мы впитали лучи - Перехода, Свет - "жизни и смерти"
Взмахи призрачных крыльев, шёпот зеркальных сфер,
Только видящий Сердцем - все наши шрамы заметит,
Но у видящих Сердцем - так много бессмысленных дел...

Как стигматы на коже, внутри распускаются - маки,
От того, что мы носим под Сердцем - осколок ножа...
Мироточат сердца - полыхает надежда, как - факел,
Нас зовут перекрёстки, и бредит Рассветом - Душа!

Припев:
И только искра совершенства ведёт,
Ведёт наши души, и скоро вдруг прорвется забвения вуаль.
В новой расе, с виду холодной, как лёд,
Зреет Вечный Огонь, что дорогу нам укажет в беспредельную даль
И бьётся Кристальное Сердце, и верит
И верит оно в возрожденье, в звёздный бархат воды, в тайну связи миров.
Что наступит рассвет и откроются двери,
И Кристальные дети восстанут из бездны, из бездны Основ...


Рецензии
Лис,скажи мне невежеству...речь идёт о воплощённых в телах *Кристаллических*,тех,которые начали приходить после *Индиго*...
Я только начинаю для себя открывать подобные термины,но что-то мне подсказывает,что я должна узнать много больше...

Анна Забудько   30.06.2012 03:16     Заявить о нарушении
Индиго и кристаллические - это по сути одно и тоже...просто кристаллические, это на уровень выше, и им намного сложнее приспособится к миру в теле.

Анаэль Даат   30.06.2012 04:31   Заявить о нарушении
Лис,до меня многое начинает доходить...)
Я уже ничему не противлюсь...хотя и смотрю на всё пока своими глазами...
глазами человека...)Спасибо тебе...

Анна Забудько   30.06.2012 04:40   Заявить о нарушении
Да, необычно, как-то заоблачно.

Надежда Еловецкая   10.04.2013 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.