Ода

Твои глаза – как две звезды,
Мерцающие в небе ярко,
Лишь о тебе мои мечты
От рук твоих становится мне жарко.
Твой звонкий голос – как стрела,
Пронзающая сердце многих,
Ты так красива и нежна
С ума улыбкой сводишь многих.
А волосы прекрасные твои,
Так нежно с плеч твоих спадают
И словно золото они,
Их ветер нежно развивает.
Стройна, красива и умна,
Изъянов просто не найти
И чувствами наполнена душа,
Счастливей в мире не найти.


Рецензии