Опять пришла весна...

А тополь за окном мне песню напевает,
И шелестит листвой и сердце мое мает,
Опять пришла весна и ночи потеплели,
Твои бедовые глаза меня согрели...

А я хочу рукой твой щеки коснуться,
Закрыть глаза и постараться не проснуться,
И страх как утренняя дымка тает, тает,
И тополь шепчет: "Так бывает, так бывает..."

Ведь вновь пришла весна и ночи потеплели,
Его бедовые глаза меня согрели...

1997г.


Рецензии