И так бывает

Когда порыв сменяет скука,
А радость встречи - чувства долга,
Тускнеет свет в конце тунеля
И в разговорах мало толка...

И нету смысла в красноречьи,
И аргументы тут бессильны,
Просто свечение торшера
Свету костра не равносильно.


Рецензии