катя

катя,
я тут в засаде.
жду, когда покинут простуды,
случится какое - нибудь чудо
и голос зазвучит звонче,
или хотя бы просто появится.
пишу тебе, катя,
так как это единственное, что мне в последнее утро весны делать нравится.


Рецензии