Ангел-хранитель

Возьми мое сердце... Разбилось на части?
Ну что же, наверное, это на счастье.
Возьми мою руку и душу впридачу,
Пускай для тебя ничего я не значу,
Я ангел-хранитель, я всюду с тобою,
Пускай я твоею не стала судьбою,
Пускай я любовь уберечь не сумела -
Я вечно с тобою душою и телом.
Меня не увидишь - я воздух, я ветер,
Я все, что тебя окружает на свете.
Я волны морские, я шепот прибоя.
Я солнце, я небо, я рядом с тобою.
И знай, что покуда ты будешь мне сниться,
С тобой ничего никогда не случится.
                10/04/01


Рецензии
Прекрасно!..

Катерина 17   04.04.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно...

Надежда Заводова   06.04.2014 18:33   Заявить о нарушении