эквилибр

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/08/07/4386
"карамельная любовь" Елена Раадуга Казнина

ни рук мимолетный контакт, ни взгляды
привычно-спокойные (огнетушитель - на полную),
ни лакмусовый без реагента голос
не выдадут их...только мысли беспутно-распутно-манящие
"хочу прямо здесь...ты моя..." - бессловесным дуэтом
а редкие ночи вдвоем так стремительны "знаешь,
я так не хочу, чтоб рассвет..." ритуал
губами к щеке и на выдохе "солнышко, девочка,
вся жизнь у нас впереди" и ведь надеются - вместе...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.