Беззащитность

Беззащитность  в  суровости  слов.

Словно  времени  рыжую  прядь,

Жаркий  ветер  разбрызжет  опять

Горсти  искр  от  горящих  костров!



Наши  души  прикованы  там -

На  помостах  пустых  площадей.

Веселящие  звуки  цепей  -

На  забаву  позорным  столбам.



Все  удачи,  как  ливни,  прошли.

День  разменян,  искомкан  и  прожит.

Обожжёная  пламенем  кожа 

На  сегодня  -  единственный  щит.


Рецензии