Духовный календарь, 47 нед

47 неделя (9 – 15 февраля)

Укрепляется мысль,
озарённая Богом,
уясняя земную
раздвоенность чувств.
Я – на крыльях Души
устремляясь к высотам –
Свет мышления Мира
постигнуть хочу.


Рецензии