Эротика жизни. Часть 15

Я вас в объятиях разогрел,
Свои пуская микроволны,
И запах возбужденных тел
Наш дом прелюдией наполнил.

***

Она с природным хулиганством,
Облюбовав мое жилье,
Как кошка метила пространство,
Бросая нижнее белье.

***

Вы разожгли огонь желания
В истосковавшемся мужчине!
Вы пышногрудое создание,
Которое меня починит.

***

Как сильно заблуждался Пушкин,
Искав Царевну средь болот.
Полжизни я свою лягушку
Целую - все наоборот!


Рецензии