Билет до остановки - счастье

Я взял билет до остановки "Счастье"
И сколько времени пробуду я в пути
Не ведаю,
Но бури и ненастья
Спокойно могут стороной идти.
Я взял билет.
Уверен, что доеду,
Ведь я давным-давно его хочу.
И в знак того, что позади все беды,
Накрою столик и зажгу свечу.
Я подарю букет роскошных лилий
Прекрасно-белых,
(Глаз не отвести!),
Налью вино,
Скажу: "За встречу, милая!
За долгий путь, пожалуйста, прости..."
Бокалы сдвинем с мелодичным звоном,
Глаза в глаза разделим счастья свет.
Лишь только искренне и преданно влюблённым
Бог позволяет к "Счастью" взять билет.


Рецензии
Давно уже счастье рядом с тобою...

Анатолий Кожевников   10.07.2017 15:20     Заявить о нарушении
Давно... где-то рядом... недосягаемо...

Владимир Фабрый   10.07.2017 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.