Мы Можем Многое!

Маршируем Могучие Мамонты,
Меняем    Мир     Миллионами.
Мистика,  Магия,  Мания.
Мы        Можем   Многое!


Масонов, Магнатов, Монархов;
Монет    Минуты    Мокрые.
Минуем   Моментом  Массовым,
Мы       Можем     Многое!!!




31.05.2012


Рецензии