уходишь. обнимаешь на прощание

Уходишь.
Обнимаешь на прощание.
С улыбкой
говоришь мне: «До свидания»!
Тревожно
эхо слов твоих стихает
И где-то
в моем сердце замирает.
Не вижу
ничего перед собою,
И горькой
наполняются слезою
Глаза.
Ты прости меня, любимый,
Слезы я сдержать не в силах,
И по телу дрожь волною.
Ты побудь еще со мною

Пр.: самый,
            самый дорогой человек.
Сердцу,
        сердцу не прикажешь ведь.
                Нет!
Тихо
       будет оно плакать в ночи,
Даже
       если ты прикажешь:
                «молчи»!
Снова
       я тебя увижу когда?
Скоро?
       Сам не знаешь нет или да.
Мысли
       вихрем кружат в моей голове.
Боже!
       Пусть живой вернется ко мне.


Минуты…
ожидание – это вечность.
Вернешься!
В это верю бесконечно.
Не буду
без тебя такой как прежде,
Все мысли
отдаю свое надежде.
Не могут
наши души друг без друга.
Бегу я,
но по замкнутому кругу
К тебе
Каждое свое мгновение.
Губ моих прикосновение –
Ощути их теплотою.
Я всегда, всегда с тобою
 
Пр.: самый,
          самый дорогой человек.
Сердцу,
        сердцу не прикажешь ведь.
                Нет!
Тихо
      будет оно плакать в ночи,
Даже
      если ты прикажешь:
                «молчи»!
Снова
      я тебя увижу когда?
Скоро?
      Сам не знаешь нет или да.
Мысли
    вихрем кружат в моей голове.
Боже!
     Пусть живой вернется ко мне.

21/08/11


Рецензии
мы в бесконечности с тобой,
прощанье чаще ожиданий...
ты говоришь мне "мой родной"
с надеждой, с тысячью желаний...
___________________________________
:-))

Иван Пересмешник   13.11.2012 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.