Это всё не про нас..

Это всё не про нас, не для нас, а для вечности.
Я боюсь лишь твоих серых глаз и твоей бессердечности.
Забывая мораль и о степени собственной важности,
Я играю с тобою в любовь, или мне только кажется…

Понимаю всё то, что когда-то казалось бессмысленным.
Раньше стол был завален газетами, нотами, письмами…
Я оставила всё, то что в прошлом имело значение,
Уводимая за руку чувствами и притяжением.

Невозможно понять, какой нитью к тебе я привязана.
Столько мыслей и снов, о тебе, до сих пор не рассказано,
Сколько граней твоих никогда мной не будут разгаданы…
Я опять написала стихи, для тебя, только надо ли?

Я хотела б быть смыслом твоим и твоим вдохновением,
Приходить к тебе ночью, и стать для тебя наваждением.
Я тебя научу не жалеть о поступках что сделаны,
В серых буднях мечтать и не помнить о скорости времени.

До тебя я не против была посетить психиатра,
Было время когда я подряд то смеялась, то плакала.
Для покоя души не хватало частички тепла…
Понимаю теперь что не зря я так долго ждала…

И ведомая яркой полярной звездой,
Я не зря повстречалась с тобой.

Май 2012


Рецензии