Ключи

Ты сможешь взять ключи на верхней полке
И можешь никогда не возвращаться
В тот миг когда от ревности иголки
Начнут в меня безжалостно впиваться

Ты сможешь дверь закрыть и ею хлопнуть
И я не дрогну даже от испуга
Когда захочешь сердце моё лопнуть
И станешь ночевать у друга

Ты сможешь больше даже не звонить
Когда я вдруг погрязну в подозрениях
И стану нескончаемо курить
То отпущу тебя вне всякого сомненья

Ключи твои всегда на верхней полке
И я всегда одна в твоей постели
В душе мои печали будут молкнуть
Пока в тебя я безнадёжно верю


Рецензии