111 И станет легко

Не зову, не жалею, не плачу,
Не спеша по тропинке иду.
Заклинаю себя на удачу,
Ведь влюбилась в тебя на беду.

Ты не думай, нет, не злопамятна.
Просто очень сильно люблю.
Просто боязно мне от отчаянья.
Образ твой для себя сохраню.

А потом отпущу, слово пташечку
В поднебесье синее петь.
Ты прости меня, не покорную,
Мне в глаза тебе стыдно смотреть!

Птицы в небе растворились,
Улетели далеко.
Без тебя я жить смирилась,
Отпустила. Мне легко!

апрель 2010г.


Рецензии