111 Зимнее

Холодная зима.
Морозные разлуки.
Дыханьем согреваю руки,
Чтобы почувствовать тепло.
Но всё вокруг – лишь серебро.

Мой разум холод заковал.
И я опять иду без сил домой
Дорогой белой и прямой.

Уснуть. Забыться.
И терпким коньяком упиться,
Чтоб вспомнить о весне.
Или увязнуть в этом сне...

Где всё вокруг
Улыбками кружится.
Где я на небе, словно птица,
Порхаю и кружусь. Смеюсь.

Я снова поднимаю веки:
Вокруг темно.
И всюду серебро.

26 января 2010г.


Рецензии