Памяти отца посвящаю

 И вот, когда уже до счастья
 Осталось сделать только шаг
 Обрушились вдруг все ненастья
 Все беды мира - все не так!

 Звонок на Родину!Ответ:
 И жестко так, по краю бритвы
 Сказал вдруг врач - отца уж нет
 Осталось лишь прочесть молитвы.

 Ручьем вдруг слезы потекли
 Ну что ж я раньше не искала?
 Чего ждала,зачем страдала
 И не загладить мне вины.


 И вот теперь когда обнять
 Уж не смогу родные плечи
 И целовать их целовать
 Увы-не станет уже легче.


Рецензии