Последний день весны

Выстрелом прозвучал колокол.
Нет,не уйти от судьбы...
Может быть,всем врагам,воронам,
Станет легче дышать на земле?

Стала,тяжёлой утрата,
Трауром,их,матерей...
Вечер,застыл на асфальте,
В память об,их,сыновей.

Покутил за свою,жизнь,
Слов,порой не выбирал.
Боже,ты,меня прости,
Что,страдать,я заставлял.

Связки,рвал до хрипоты,
Связи,все,порвал давно,
С теми,с кем ,не по пути,
Смотрим разное кино.

На экране хеппи-энд,
В титрах,нет давно,меня.
Плёнка рвётся,словно жизнь,
Тонкого календаря.

Ты,браток,давай...,держись!
Нам,ведь,унывать нельзя.
Выпей водки и крепись,
Есть у нас,ещё дела...

Город,расстреляла ночь,
Миллионами огней.
Стал,последний день весны,
Скорбным днём в судьбе моей.


Рецензии