111 Я рисую тебя

Я рисую тебя ночью,
Карандаш ломая в пальцах.
Так легко, так ненарочно
По бумаге скользят пальцы.

Штрих направо, потом влево
И еще добавить тень…
Я рисую. Ночь проходит.
На пороге новый день.

12 мая 2010г.


Рецензии