Ё моё

Миллиардер Михаил
Дал России Ё-мобиль,
И ликует вся страна
С Ё-машиной, Ёк-мана

Сам премьер за руль садился,
Но с названьем чуть смутился,
Вышло с "Ё" проблематично,
Вроде,не совсем этично.

"Ё" всегда употребляли
С крупным матом,смаковали,
Кто-то шёпотом,кто зычно,
На Руси это привычно.

Статус "Ё" иной придали,
Знает кто - дадут медали,
Ко всему приставим "Ё",
Глядь,ещё возьмём своё.

Может,лучше всё дурьё
Начинать на букву "Ё",
Едет пьяный за рулём,
Ё-Аркаша,Ё-моё!

За границу ездить модно,
Отрываться там по полной,
Так гудим,уж наших знай,
Всем на зависть,Ё-Бабай!

Просто будет легче с "Ё",
К ней возьмём и всё попрём,
Всю коррупцию, ворьё,
Очень запросто по "Ё".

"Ё"-машиной "зашибись"
"Ё" взяла другую жизнь,
Потечёт житьё-бытьё,
Отныне не на "Во", на "Ё"!


Рецензии