скучает по тебе

Живой мертвец скучает по тебе.
Чувствителен к душевной боли
Он до последнего играет роли
И прячет раны под бинтами зла.

Я не могу сейчас с тобою быть.
Не знаю почему, мне больно и тоскливо.
Я потерял себя в огромном мире.
Я заблудился в лабиринтах, да..

Но лишь к тебе летит моя душа.
С тобою говорит, тебя приемлет.
И без тебя не знает, что творить
Невидимая, роковая нить!

Я просыпаюсь в собственной могиле,
И трудно мне об этом говорить.


Рецензии