Любовь нашла в душе приют

Пройдя  сквозь  встреч случайных галерею
Внутри себя  мы  строим  храм  любви.
Незримый  храм  любви  творим из пустоты,
Друг к другу тянемся  бессмертною душою.

Увидим  в  отражении   зеркальном,
Однажды   чью-то  родственную душу,
Откликнется  она  на наш призывный зов,
И мы, творя из пустоты  незримый  дом,
Поймём – душе пространство это впору.

Здесь  отзываются  слова и песни  хором,
И свет за окнами  призывно  манит до утра
Здесь любовь живёт в значении  двойном,
Ушла тоска, любовь поселилась надолго.

Но жизнь наша  ожиданиями  наполнена,
В ней  нежность  выглядит  немым  укором,
Для тех, кто не нашёл в душе своей  приют,
Любви, в душе остаться  зависти  позволив.


Рецензии