нескончаемый пасмурный день...

Нескончаемый пасмурный день прокрался в таинственность ночи и каменное одиночество на стены накинуло тень...

Всевидящих окон кольцо сдавило своим всезнанием и будто бы в наказание - свет бликами бьет в лицо...

Вот дикая кошка тревоги потрогала ласково лапкой и сердце упало под ноги и зазвенело догадкой...

Блуждающий лучик свечи, колдовскими тенями отточен, целится, будто в мишень, одиночество мне пророча ...


Рецензии