Монолог в пустоту

Опять всю ночь писать стихи,
Опять рассвет встречать в слезах...
Мы друг от друга далеки
И сердце превратилось в прах,

И чувства обратились в тлен
И вместо жизни дух могильный...
Как быстро я попала в плен -
Я, что считала себя сильной!

И сильную ты смог сломать,
Себе же силы не прибавив.
Не удалось мне устоять.
Кто знал, что ты любовь отравишь?

Как мне смотреть в глаза другим?
Как обнажить пред ними душу?
Опять стихи, стихи, стихи...
Ну, да кому всё это нужно?

22 февраля 2012г.


Рецензии