Мама красива, мама стройна

Мама бывает в жизни одна,
Мы ее любим как свет у окна.
И нас с ладони кормила она,
Мама красива, мама стройна.

Я точно знаю ее душа не бедна,
Она одна в этом мире только жива.
И немало плодов принесла нам она,
Мама красива, мама стройна.

Да еще и к тому же очень умна,
Мама богата духовно всегда.
И со мною  любима, счастлива она.
Мама красива, мама стройна.

Свет отражает в небе луна,
Я так люблю свою маму всегда.
Она будет здорова и не одна,
Мама красива, мама стройна.

Кружевные мечты, и красива весна,
Мама любит нас сильно и вечна она.
И мечты все сбываются, светит звезда,
Мама красива, мама стройна.
                31.05.2012г.


Рецензии