Лучшей подруге посвящается...

Сказала ночь однажды мне,
Прекрасна жизнь всегда для всех,
Она чарует сказкой сна,
Всех тех, кто верен ей всегда,
Кто храбр, отважен в сем пути,
Кто видит радость впереди!
А если хмур, не весел миг,
И захлестнула грусть в пути,
То, будь готов открыться ей,
Счастливой, ласковой красе,
Она печаль рукой смахнет,
Одарит нежной бахромой!
Но, только вот дружок постой!
Не закрывайся в час плохой,
Уныния, горести и лжи,
Ты лучше вспомни птичью трель
И сразу станет веселей!
Пойми, одна на свете жизнь!
Которой надо дорожить!


Рецензии