Сосулька

Льются с крыши
капель струйки,
Это капают
сосульки.

Топит солнце
Льдинки ловко,
Будто кушает
Морковки.
*
Не поверила им Света
Лёд потрогала рукой,
Тает льдинка как конфета,
Став прозрачною водой.


Рецензии
Руко-о-ой?!
Ой ли!!!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   10.02.2015 15:33     Заявить о нарушении