Страшный Суд

Вокруг океаны из Вашей крови,
Молите прощение лишь у Любви.
Пройдите огонь - дальше будет рассвет -
Там Ангелы Божьи достанут Завет.

Поднимется дьявол и вся его рать,
Пойдёт на Христа, будет с ним воевать.
сорвётся с небес Ледяная Звезда,
Откроется бездна, исчезнет вода.

И грозно из бездны придёт Аваддон,
И кинет на Землю свой личный кулон.
Но Светлые Войны, мечи обнажив,
Сиянием света всю Землю прикрыв,

Рассыпят всю тёмную бесов орду
(Не знаю, в каком это будет году).
Страшное небо посмотрит в окно,
Люди в испуге – всё будет темно,

И столько исчезнет людей, как монет,
Но только куда? Я не знаю ответ.

И с неба сойдёт к нам Великий Господь,
Он всех воскресит в их исконную плоть.

Пред Господом станут все сразу верны,
Язычники здесь не уйдут от вины.
Но им лишь останется Храм попирать:
Жаль их, но нечего больше сказать.

Кланяться стали земные цари,
Кровавые руки отмывши свои.
Гламурные черти заплакали вдруг –
В глазах у них ужас - уже не испуг.

Но ангелы света, мечи вдруг убрав,
Узнают от Бога, кто достоин и прав.
Всё это им скажет с любовию Бог:
"Не кается кто, к тому буду строг.
А тот, кто поверил и верит в меня,
Со мной оживёт в Царстве Вечного дня".

Сатанисты опять позабыли про Крест,
Накажет их Божий и праведный Перст.
Блудницы завыли, заплакали вдруг,
Но каяться надо, уйдя от подруг.

Господь всех простит, но покайтесь, друзья!
По другому нам с вами спастися нельзя.


Рецензии
Грозно!
Словно сам Ангел писал или посланник Бога на земле.
Как я понимаю твоё презрение к тем людям,что разменяли себя на модное и дешевое... Но ты понимаешь,что все они могут быть прощены,лишь бы до их тупых голов дошло,что не это главное в жизни!Что забрать это они не смогут!Что должны учиться другому.Они ведь за этим пришли в этот мир!
Потрясающе Бельтов!

Эльтон

Эльтон   31.05.2012 12:29     Заявить о нарушении
Ты права, Оксаночка ,можно сказать, что не я писал, но я очень четко видел эти картины, а такое бывает крайне редко. Рука ,словно кем-то водилась по бумаге. Мне самому стало страшно, когда прочитал, но это, значит, должно было появиться.Такой идеальный размер мне еще не удавался - это писалось...Я даже не знаю, как получилось такое. Хорошо, что кто-то понимает)

Иван Сутормин   04.06.2012 19:26   Заявить о нарушении