Всемирный наркотик

Да, наркотиков в мире не счесть,
Их курить можно, колоть, пить, и есть.
Коль зависимость к ним ты питаешь,
То название их, все ты знаешь.

Есть гашиш, анаша, героин,
С ними вряд доживёшь до седин.
Есть табак, водка, пиво, вино,
Они в мире довольно давно.

С этим зельем все страны живут,
И всё это, и курят, и пьют.
Но сегодня наркотик один,
Над другими он есть Господин.

Его нюхать нельзя и колоть,
А подсел, то нельзя побороть.
И не курят его, и не пьют,
Им с рождения просто живут.

На него говорят; «виртуальность»,
Но все знают, он, это реальность.
Он в науке, огромный прогресс,
Каждый в нём свой найдёт интерес.

Честь, хвала, кто его изобрёл!
Знать не зря на идею набрёл.
Сей прибор, маяка яркий свет,
И прекрасней наркотика нет.

Как паук, всё опутал сетями,
Он разрушил пространство меж нами.
И подсел на него целый свет,
Его имя в миру, «Интернет»!

24/06-2012г


Рецензии
Сей наркотик мне очень знаком,
Обеспечил его - ТЕЛЕКОМ!
Забываю порой о делах,
Вся погрязла в "стихирских грехах!"
Кто мне даст за всё это ответ,
Ведь виною всему - ИНТЕРНЕТ!
------Спасибо, Борис!
С теплом, Лара.

Лара Кочубеева   04.06.2012 23:00     Заявить о нарушении