Крым

Снова в путь, снова вверх и в глубины лесов,
И по тропам где ветер со мной,
Лень и страх позади, я закрыл их - задёрнут засов,
Пой, душа моя вольная, пой.

Я покинул свой дом и уют, я оставил их там позади,
Пусть не лёгким окажется путь,
Здесь способен почувствовать суть,
Я готов вместе с группой маршрут свой пройти.

Здесь узнаешь кто друг, здесь увидишь какой человек,
Тебе горы узнать о себе шанс дадут,
Есть у гор волшебство - проверяют на прочность людей,
Они дух человека, как в кузне, куют.

И когда весь отряд, как один, где б не шёл,
Над обрывом, сквозь стены из скал,
Камнем выложен путь, через лес он прошёл,
Я душой отдохнул, пусть я телом устал.

И когда рядом друг, ты стоишь на вершине горы,
Когда взял высоту, от волнения пьян,
Что способен увидеть, понять, что почуствуешь ты?
Я ведь в них, узрел мир без изъян.

И рюкзак за плечём, под гитару споём у костра,
И испортят зажарку в потьмах,
И войдём в ледяной водопад, будем пить из ручья,
Что нам горы покажут во снах?

Лень растяет как дым, там на горных хребтах,
Слабость духа исчезнет в пути,
Да из сердца ты выгонишь глупость и страх,
Целебней сих мест для души не найти.

Вот дошёл до конца, вот вокзала перрон,
Я был счастлив прожить эти дни,
В раз последний споём, про кефир и батон,
Есть теперь то, что всех нас роднит.

Ты всего лишь в гостях, скоро поезд домой,
Но вернуться себе обещай,
Чтоб сразиться с горой, чтоб сразиться с собой,
До свидания, Крым, не прощай.


Рецензии
"Лучше гор могут быть только горы"...

Анна Лес   06.12.2012 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.