Не нужно кораблей

   Не нужно кораблей

Для космических путей
Нам не нужно кораблей!
Все равно, что в хрупкий дом
Заявиться с топором!

Для космических дорог...
Исключением тревог...
Осознаньем своих снов...
Постижением основ...

Вы увидите пространства!
Параллельные убранства,
И научитесь опять
Своей жизнью управлять!

И увидеть свет огней
В переходах бренных дней!
Просочиться звездной пылью
Сквозь тоннели, что здесь были!

Были... Будут здесь стоять!
Пилигримов ожидать!
Для пространственных дверей
Нам не нужно кораблей!


Рецензии
Пусть непознан, этот мир.
Много тайн, в себе хранит.
Параллельные миры, и их звёздное пространство.
За чертою бытия, перекрыты все ответы.
***
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   16.07.2020 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.