Я хочу твоей любви, твоей ненависти

Этот суровый мир смеется, не давая тебе покоя;
Говорит никому не доверять, утопать во лжи;
Не плачь, дорогая,
Я переполнен этой любовью;
И если мои пальцы сейчас коснутся этого неба во мраке,
Я разорву небеса;
Я хочу твоей любви, твоей ненависти.
Выведу тебя, заставлю эту тупую боль и страдание уйти;
Я хочу твоей любви, твоей ненависти.
Хотя вечность мимолетна, сон продолжается;

...Мы уже прошлись по этой истории,
Почему мы блуждали так долго, дорогая?
Сейчас весь этот мир перед моими глазами;
Я до сих пор сомневаюсь?
Я до сих пор не могу тебе ничего предложить?
Ты просто прими это наказание,
Я хочу твоей любви, твоей ненависти.
Прижми к груди это эго и все остальное,
Поскольку мы уже не можем повернуть назад и пойти на попятную.


Рецензии