Море

Что может напомнить нам море?
Накат и откат волны,
Ласковый шум прибоя,
Словно гитарной струны.

Будто бы в горской былине
Море солёных слез,
Красавицы чьей-то любимой,
Свершения ждущей грёз.

Кажется, это чудо,
Мираж средь златых песков,
И караваном верблюдов
Видится ряд островов.

Солнце садится степенно,
Волна накрывает волну,
И слышится будто из пены:
«Я люблю тебя, я люблю…».


Рецензии